Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão e Pastel de Palmito #

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Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão e Pastel de Palmito

Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão e Pastel de Palmito. Essas receitas de pastel de forno são uma ótima opção para quem busca um lanche prático e delicioso.

O pastel de frango com requeijão combina o sabor suave do frango com a cremosidade do requeijão, resultando em um recheio irresistível. Já o pastel de palmito é perfeito para quem prefere um recheio mais leve e delicado, com a suavidade do palmito e o toque cremoso do creme de leite.

Ambas as receitas utilizam uma massa fácil de preparar e que fica crocante e dourada quando assada. Perfeitos para um lanche da tarde, para levar em piqueniques ou até mesmo como uma opção de jantar leve. Vale a pena experimentar e surpreender a família e os amigos com esses pastéis deliciosos.

Pastel de Forno de Frango com Requeijão

Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão e Pastel de Palmito
Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão e Pastel de Palmito

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga gelada cortada em cubos
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de água gelada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara de requeijão
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e o tomate, cozinhando por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
Coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada círculo de massa e dobre ao meio, pressionando as bordas com um garfo para fechar.
Pincele os pastéis com a gema e coloque-os em uma assadeira.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
Sirva quente.

Pastel de Forno de Palmito

Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão
Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga gelada cortada em cubos
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de água gelada
1 vidro de palmito picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o palmito e o tomate, cozinhando por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
Coloque uma porção do recheio de palmito no centro de cada círculo de massa e dobre ao meio, pressionando as bordas com um garfo para fechar.

Pincele os pastéis com a gema e coloque-os em uma assadeira.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
Sirva quente.

Receitas: Pastel de Forno de Frango com Requeijão e Pastel de Palmito é a dica de hoje…

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