Receitas Deliciosas: Bolo Gelado de Coco e Bolo Gelado de Chocolate com Morango #2

Deixe sua avaliação

Receitas Deliciosas: Bolo Gelado de Coco e Bolo Gelado de Chocolate com Morango

Receitas Deliciosas: Bolo Gelado de Coco e Bolo Gelado de Chocolate com Morango. Essas duas receitas de bolo gelado são perfeitas para refrescar qualquer ocasião especial.

O bolo gelado de coco é um clássico, com uma massa fofa embebida em uma calda doce e coberta com coco ralado, trazendo um sabor tropical irresistível. Já o bolo gelado de chocolate com morango é uma combinação sofisticada e deliciosa.

A massa de chocolate complementa perfeitamente o recheio cremoso de morango, resultando em uma sobremesa que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. Receitas Deliciosas: Bolo Gelado de Coco e Bolo Gelado de Chocolate com Morango

Ambas as receitas são fáceis de preparar e garantem um toque especial às suas festas ou momentos de confraternização. Prepare e surpreenda seus convidados com esses bolos deliciosos e refrescantes!

Receitas Deliciosas: Bolo Gelado de Coco e Bolo Gelado de Chocolate com Morango

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco

Ingredientes:

Para a Massa:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Calda:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de leite

Para a Cobertura:

1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo e o leite, alternando e misturando bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Para a calda, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite em uma tigela.

Assim que o bolo sair do forno, faça furos com um garfo e despeje a calda por cima, para que o bolo absorva bem.
Espere esfriar, cubra com o coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Corte em quadrados e sirva gelado.

Bolo Gelado de Chocolate com Morango

Bolo Gelado de Chocolate com Morango
Bolo Gelado de Chocolate com Morango

Ingredientes:

Para a Massa:

4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio e Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de morangos picados
200g de chocolate meio amargo derretido

Para a Calda:

1 xícara de leite
2 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite, alternando e misturando bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite, os morangos picados e o chocolate derretido.

Assim que o bolo sair do forno, faça furos com um garfo e despeje a calda feita com o leite e o achocolatado.
Espere esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de chocolate e morangos.
Cubra o bolo com o restante do recheio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Corte em quadrados e sirva gelado.

Receitas Deliciosas: Bolo Gelado de Coco e Bolo Gelado de Chocolate com Morango é a dica de hoje…

Veja também:

Deixe um comentário