Receita: pudim de leite condensado delicioso

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Receita: pudim de leite condensado delicioso

Receita: pudim de leite condensado delicioso. Esse é uma deliciosa receita que você irá agradar a todos por ser uma ótima opção de sobremesa e que todos amam.

Faça essa receita é se possível deixe aqui nos comentários o que você achou ok? Vamos a receita…

Ingredientes:

– Para o caramelo:
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de água

– Para o pudim:
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado como medida)
– 3 ovos

Modo de preparo:

1. Preparando o caramelo:
– Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo.
– Mexa o açúcar até que ele derreta completamente e adquira uma cor dourada.
– Adicione a água cuidadosamente (o caramelo estará muito quente, então cuidado).
– Continue mexendo até que o caramelo fique homogêneo.
– Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando-o no fundo e nas laterais. Reserve.

2. Preparando o pudim:
– No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até que a mistura fique homogênea.
– Despeje a mistura na forma caramelizada.

3. Cozinhando o pudim:
– Cubra a forma com papel-alumínio.
– Leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme (você pode verificar espetando um palito; ele deve sair limpo).
– Retire o pudim do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.

4. Finalizando:

– Depois de frio, leve à geladeira por pelo menos 4 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
– Para desenformar, passe uma faca ao redor do pudim para soltar das laterais, coloque um prato sobre a forma e vire com cuidado.

Agora é só servir e aproveitar seu delicioso pudim de leite condensado!

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