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Receita: torta de sardinha de liqiidificador

Receita: torta de sardinha de liqiidificador

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Receita: torta de sardinha de liqiidificador

Receita: torta de sardinha de liqiidificador. Aqui está uma receita clássica e deliciosa de torta de sardinha feita no liquidificador. É fácil e rápida de preparar.

Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes

Para a Massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de óleo (pode usar metade óleo e metade azeite para um sabor mais suave)
– 2 xícaras de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de chá de sal

Para o Recheio:
– 2 latas de sardinha em óleo (drenar o óleo e desmanchar as sardinhas com um garfo)
– 1 cebola média picada
– 1 tomate picado (sem sementes)
– 1 pimentão pequeno picado
– 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
– 1/2 xícara de milho verde
– 1/2 xícara de ervilhas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo da Receita: torta de sardinha de liqiidificador

Prepare a Massa:

– No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
– Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar bem.
– Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

Prepare o Recheio:

– Em uma tigela, misture as sardinhas desmanchadas, a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas, o milho, as ervilhas e os temperos (sal, pimenta, salsinha e cebolinha).

Montagem da Receita: torta de sardinha de liqiidificador

– Pré-aqueça o forno a 180°C.
– Em uma forma retangular média (aproximadamente 30×20 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

– Distribua o recheio sobre a massa de maneira uniforme.
– Cubra com o restante da massa, espalhando com uma espátula para que cubra todo o recheio.

Assar:

– Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

Servir a Receita: torta de sardinha de liqiidificador

– Deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados. Sirva a torta quente ou em temperatura ambiente.

Dicas

– Você pode adicionar ou substituir os ingredientes do recheio conforme sua preferência.

– Experimente adicionar queijo ralado por cima da massa antes de assar para uma cobertura crocante e saborosa.

Bom apetite!

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