Como fazer um bolo romeu e julieta
Na receita de hoje, você irá aprender fazer o – bolo romeu e julieta – delicioso…
Segue a receita para você…
PARA FAZER A MASSA;
- 1 xícara de chá de açúcar
- 150 gr de margarina
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo (2 e 1/2 xícaras)
- 1/2 xícara (estilo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
O RECHEIO DA COBERTURA;
- 1 xícara de pasta de goiaba, cortada em pedaços pequenos (quadrados)
- Meia lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
PREPARANDO;
Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até ficar cremoso.
Adicione 2 ovos, um após o outro.
Aos poucos, adicione 250 gramas de farinha de trigo, alternando com 1/2 xícara (americana) de leite.
Por fim, adicione 1 colher (sobremesa) de fermento (esta será uma massa pesada).
Coloque a massa em um refratário ou refratário redondo (25cm x 4,5cm), unte e enfarinhe.
O RECHEIO DA COBERTURA;
Polvilhe 1 xícara (chá) de goiabada fatiada sobre a massa, depois cubra com meia lata de leite condensado.
Depois misture meia xícara ( chá ) de coco ralado com meia xícara ( chá ) de queijo parmesão e coloque em cima do bolo.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 25 minutos “coberto com papel alumínio”.
Retire o papel alumínio e deixe descansar por mais 10 minutos até dourar.