Receita Rosti de Mandioca recheada com pequi
Na receita de hoje, você irá aprender fazer o – rosti de mandioca – delicioso…
Segue a receita para você…Receita Rosti de Mandioca recheada com pequi.
1 mandioca média ralada cruan (pode variar de acordo com a qualidade da mandioca)
90g de queijo coalho
1/2 colher de sopa de manteiga ou manteiga de garrafa
Amêndoa laminada
Sal a gosto
1 colher de creme de pequi
Orégano
Tomate
Alface
Tomate cereja
Como fazer;
Primeiro, descasque e rale a tapioca, depois aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Adicione uma certa quantidade de tapioca para cobrir o fundo da panela.
Em seguida, leve ao fogo até que a massa fique douradinha e pareça uma tapioca. Faça isso dos dois lados da tapioca. Em seguida, adicione sal a gosto e creme de pequi, que pode ser comprado pronto em qualquer supermercado.
Dica do Chef: Além do creme de pequi, você pode usar manteiga de garrafa, presunto, queijo ou requeijão como recheio. Sirva com tomate cereja e salada de alface. Você está pronto? Apenas aproveite!
Agradecimentos:
Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
de aprender
receitas sejam muito maiores
em um site assim
que tem o compromisso em partilhar
maravilhas assim.
mas se você está realmente
interessado(a) em
aprender novas experiências
no entanto talvez você deve
considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre
acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…