Receita: Mocotó como fazer

Deixe sua avaliação
mocotó como fazer
Mocotó como fazer

Mocotó como fazer

Olá, como vai? Mocotó Como fazer? Nada melhor que um tipo de comida que além de saboroso é forte, assim é o mocotó… e agora você irá aprender essa receita

Ingredientes;

  • 1 mocotó em rodelas
  • 1 tomate picado
  • Meio pimentão piucado
  • Meia xícara de coentro picado
  • 2 caldo de carne kinorr
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres das de sopa de colorau urucum
  • Três colheres de óleo
  • 2 folhas de louro
  • Meia xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto.

Como preparar;

A receita de hoje vamos

fazer aqui um mocotó.

Então vou

compartilhar com vocês a receitinha que

vai ser uma receita bem simples mas que

vai ficar bem saboroso nosso mocotó em rodelas.

E vamos para nossos ingredientes agora.

e eu vou você aprenda receita é uma

cebola triturada um tomate ficava assim

mas fica a gosto de você ser tomar se

vocês quiserem tirar também aí a semente

vocês podem tirar eu vou deixar

sal a gosto e uma

colherzinha de sopa de sal rosa alho

que tem uma cabecinha

triturada eu vou usar aqui cominho

esse cominho já é uma mistura de pimenta

com açafrão e tem mais algumas

ingredientes vou usar um pouco de

alecrim seco e manjericão na nossa

receita e depois de pronto eu vou usar o

cheiro verde que está congelado Então

essa receita eu vou usar ali uma colher

de sopa de banha para fritar que o alho

e cebola a banha já está derretendo Vou

colocar aqui duas colherzinha de chá

e bem cheia de alho

vou colocar a

cebola

ingrediente que o colorau para ficar bem

vermelhinho nosso quatro vou colocar uma

colher de sopa de colorau se precisar eu

vou colocar mais então agora já tá

refogando a cebola já vou acrescentando

aqui o nosso mocotó e

eu vou colocar tomate

as folhinhas de manjericão que eu gosto

muito no meu receita Vou colocar aqui um

pouquinho de alecrim se

e tem uma pitada de cominho em

bom gente agora eu vou acrescentar água

fria mas se você lembrar

e quiser esquentar água primeiro adianta

aí o seu cozimento vou colocar água até

cobrir aí o sal né que eu tava

vou deixar cozinhar

por uma hora.

já cozinhou a pelinha já

tá mole

pode deixar ele secar bastante

o caldo

agora pode colocar um pouco de Cheiro Verde

à vontade

e agora tampe novamente e deixar

cozinhar amais uns 15 minutos e

abrir novamente.

finalizado o nosso mocotó veja que já está soltando do

osso e já está finalizado

o nosso mocotó fica uma delícia.

fica bem molinho.

E com o caldinho você pode fazer

um pirãozinho com farinha de mandioca

e fica uma delícia.

Deixe um comentário