Receita: Lasanha de frigideira

Deixe sua avaliação
Receita Lasanha de frigideira
Receita Lasanha de frigideira

Receita Lasanha de frigideira

POR QUE VOCÊ VAI ADORAR A LASANHA DE FRIGIDEIRA

É uma lasanha de uma panela.

A lasanha tradicional faz você
dourar a carne moída em uma panela, cozinhar o macarrão em uma panela separada e depois montar a lasanha em outra
assadeira.

Mas com esta lasanha de frigideira, você cozinhará seu macarrão na mesma frigideira em que dourará sua carne – e
tudo isso vai ao forno para grelhar quando for hora de fazer mussarela derretida pegajosa.

É tão fácil de fazer . Esta receita de lasanha de frigideira é tão fácil que realmente tem apenas três etapas.

Cozinhe a carne moída, a cebola e os temperos na panela.

Em seguida, adicione o macarrão e o molho e deixe ferver.

Por fim, acrescente os queijos e refogue. É isso! Tem todos os mesmos sabores de uma lasanha tradicional.

Com esta lasanha de frigideira, você não precisa perder nenhuma parte da experiência
clássica da lasanha.

Você apreciará a ricota, a mussarela, o molho vermelho e a carne temperada, e o sabor ficará ainda melhor
quando você pensar em como foi fácil fazer!

Fica pronto em 40 minutos.

Esta receita não é apenas simples – é rápida. Prepare-se
para saborear esta lasanha de carne moída em apenas 40 minutos.

Para fazer esta deliciosa lasanha de frigideira, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • Carne moída
  • cebola
  • alho
  • tempero italiano
  • sal e pimenta
  • macarrão de lasanha

Esta receita de lasanha de um
pote é exatamente isso.

Usamos macarrão de lasanha cru e deixamos cozinhar diretamente no molho marinara.

molho marinara
usamos nosso molho marinara caseiro fácil nesta receita, mas sinta-se à vontade para usar o molho comprado no supermercado.

queijo

usamos queijos de lasanha clássicos como ricota, queijo parmesão e queijo mussarela .
salsa fresca – opcional, para decorar por cima.

COMO FAZER A MELHOR LASANHA DE FRIGIDEIRA

Cozinhe a carne moída .

Primeiro esquente uma frigideira no fogo de médio a alto,
depois adicione a carne moida.

Mexa bem e divida a carne em pedaços pequenos e cozinhe até dourar uniformemente, mas ainda não
totalmente, cerca de 5 minutos.

Adicione tempero.

Adicione a cebola, o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.

Continue a cozinhar até que a carne esteja uniformemente dourada e não esteja mais rosada.

A cebola também deve começar a amolecer.

Adicione o macarrão marinara e lasanha.

Adicione metade do molho marinara, uma camada de macarrão de lasanha cru quebrado
e o molho marinara restante por cima.

Deixe ferver e depois tampe e abaixe o fogo para médio.

Deixe ferver por 15-20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.

Você pode precisar adicionar um pouco de água ocasionalmente se achar que o molho está ficando seco.

Você também pode misturar ocasionalmente o macarrão no molho de carne.

Adicione o queijo.

Adicione algumas colheradas de queijo ricota por cima.

Polvilhe com queijo parmesão e cubra com queijo mussarela.

Grelhe .

Vire a grelha em alta e grelhe por 3-5 minutos até que o queijo esteja derretido, borbulhante e dourado.

Sirva com salsa fresca picada por cima.

Deixe um comentário