Receita Lasanha de frigideira
POR QUE VOCÊ VAI ADORAR A LASANHA DE FRIGIDEIRA
É uma lasanha de uma panela.
A lasanha tradicional faz você
dourar a carne moída em uma panela, cozinhar o macarrão em uma panela separada e depois montar a lasanha em outra
assadeira.
Mas com esta lasanha de frigideira, você cozinhará seu macarrão na mesma frigideira em que dourará sua carne – e
tudo isso vai ao forno para grelhar quando for hora de fazer mussarela derretida pegajosa.
É tão fácil de fazer . Esta receita de lasanha de frigideira é tão fácil que realmente tem apenas três etapas.
Cozinhe a carne moída, a cebola e os temperos na panela.
Em seguida, adicione o macarrão e o molho e deixe ferver.
Por fim, acrescente os queijos e refogue. É isso! Tem todos os mesmos sabores de uma lasanha tradicional.
Com esta lasanha de frigideira, você não precisa perder nenhuma parte da experiência
clássica da lasanha.
Você apreciará a ricota, a mussarela, o molho vermelho e a carne temperada, e o sabor ficará ainda melhor
quando você pensar em como foi fácil fazer!
Fica pronto em 40 minutos.
Esta receita não é apenas simples – é rápida. Prepare-se
para saborear esta lasanha de carne moída em apenas 40 minutos.
Para fazer esta deliciosa lasanha de frigideira, você precisará dos seguintes ingredientes:
- Carne moída
- cebola
- alho
- tempero italiano
- sal e pimenta
- macarrão de lasanha
Esta receita de lasanha de um
pote é exatamente isso.
Usamos macarrão de lasanha cru e deixamos cozinhar diretamente no molho marinara.
molho marinara
usamos nosso molho marinara caseiro fácil nesta receita, mas sinta-se à vontade para usar o molho comprado no supermercado.
queijo
usamos queijos de lasanha clássicos como ricota, queijo parmesão e queijo mussarela .
salsa fresca – opcional, para decorar por cima.
COMO FAZER A MELHOR LASANHA DE FRIGIDEIRA
Cozinhe a carne moída .
Primeiro esquente uma frigideira no fogo de médio a alto,
depois adicione a carne moida.
Mexa bem e divida a carne em pedaços pequenos e cozinhe até dourar uniformemente, mas ainda não
totalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione tempero.
Adicione a cebola, o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Continue a cozinhar até que a carne esteja uniformemente dourada e não esteja mais rosada.
A cebola também deve começar a amolecer.
Adicione o macarrão marinara e lasanha.
Adicione metade do molho marinara, uma camada de macarrão de lasanha cru quebrado
e o molho marinara restante por cima.
Deixe ferver e depois tampe e abaixe o fogo para médio.
Deixe ferver por 15-20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Você pode precisar adicionar um pouco de água ocasionalmente se achar que o molho está ficando seco.
Você também pode misturar ocasionalmente o macarrão no molho de carne.
Adicione o queijo.
Adicione algumas colheradas de queijo ricota por cima.
Polvilhe com queijo parmesão e cubra com queijo mussarela.
Grelhe .
Vire a grelha em alta e grelhe por 3-5 minutos até que o queijo esteja derretido, borbulhante e dourado.
Sirva com salsa fresca picada por cima.