Você está visualizando atualmente Receita: Bolo de banana caramelizada para fazer em casa
Receite Bolo de banana caramelizada para fazer em casa

Receita: Bolo de banana caramelizada para fazer em casa

Deixe sua avaliação
Receite Bolo de banana caramelizada para fazer em casa
Receita Bolo de banana caramelizada para fazer em casa

Bolo de banana caramelizada para fazer em casa

Olá como vai? Na receita de hoje, você irá aprender fazer esse delicioso bolo de banana para saborear no café da tarde com a família, nada melhor não é mesmo? Abaixo segue a receita…..

Ingredientes;

  • 3 ovos
  • 9 bananas cortadas ao meio
  • 3 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 colher das de sopa de fermento
  • 1 xícara das de chá de leite
  • 1 xícara das de chá de óleo
  • e canela a seu gosto

Ingredientes para a calda;

  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de água

Receita Bolo de banana caramelizada para fazer em casa de forma fácil…

Como preparar;

Para você fazer a calda, acrescente duas xícaras de açúcar numa panela no fogo baixo para derreter até que fique marrom.

Adicione uma xícara de água e misture daí deixe no fogo até que a calda engroce.

Depois passe a calda em caramelo para uma assadeira e espalhe por toda a assadeira.

Depois ponha por cima as bananas cortadas ao meio sempre uma do lado da outra.

Na batedeira, adicione duas xícaras de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de óleo e bata bem.

Depois adicione a fafarinha de trigo, o fermento, o leite, e bata mais um pouco para que a massa fique lisa e homogênea.

Daí polvilhe a canela em pó sobre as bananas e em seguida despeje a massa sobre as bananas e depois polvilhe mais canela sobre o bolo.

Leve o bolo para o forno preaquecido a 180 graus para assar em média 26 minutos ou até ficar dourado.

Depois de pronto, desenforme, ainda quentinho e em seguida sirva.

Pensamento:

Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?

Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.

Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.

Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.

Agradecimentos:

Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

mas se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

no entanto talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo pois tem muito mais pra vocês tudo bem?

Receitas da Mãe

Olá, como vai? Somos o “receitas da mãe” e estamos aqui para compartilhar com vocês maravilhosas receitas, coisa que amamos fazer que é estar na cozinha e apreciar desde comidas simples a lanches e muito mais… Esperamos proporcionar a vocês a melhor experiência e desde já agradecemos por sua visita.

Deixe um comentário