6 receitas deliciosas de bolos recheados para você

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6 receitas deliciosas de bolos recheados para você

6 receitas deliciosas de bolos recheados para você. Essas seis receitas de bolo recheado são uma excelente maneira de diversificar e surpreender em qualquer ocasião especial.

Cada bolo combina sabores clássicos e irresistíveis, como o chocolate com brigadeiro e o limão com mousse de limão, garantindo opções que agradam a todos os paladares.

O toque de doce de leite no bolo de coco e no bolo de nozes adiciona uma cremosidade e doçura especial, enquanto o bolo de cenoura com ganache de chocolate oferece um equilíbrio perfeito entre a textura leve da cenoura e a intensidade do chocolate.

Essas receitas são práticas e deliciosas, ideais tanto para iniciantes quanto para confeiteiros experientes que desejam criar sobremesas memoráveis. Faça e aproveite cada pedaço! Segue as 6 receitas deliciosas de bolos recheados para você

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
Adicione o óleo, o leite e os ovos, e misture bem.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35-40 minutos.
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture.
Corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro.

Bolo de Baunilha com Recheio de Creme de Morango

Bolo de Baunilha com Recheio de Creme de Morango
Bolo de Baunilha com Recheio de Creme de Morango

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixa de morangos picados
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e a essência de baunilha.
Acrescente a farinha e o leite, alternando, e bata até a massa ficar homogênea.
Adicione o fermento e misture.

Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35-40 minutos.
Para o recheio, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e os morangos picados.
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de morango.

Bolo de Cenoura com Recheio de Ganache de Chocolate

Bolo de Cenoura com Recheio de Ganache de Chocolate
Bolo de Cenoura com Recheio de Ganache de Chocolate

Ingredientes:

3 cenouras médias
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione a mistura de cenoura e mexa bem.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35-40 minutos.

Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até formar uma ganache.
Corte o bolo ao meio e recheie com a ganache.

Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite

Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de coco ralado

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o óleo e o leite de coco.
Acrescente a farinha, o coco ralado e o fermento, e misture bem.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35-40 minutos.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

Bolo de Limão com Recheio de Mousse de Limão

Bolo de Limão com Recheio de Mousse de Limão
Bolo de Limão com Recheio de Mousse de Limão

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Suco e raspas de 2 limões

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de 2 limões

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o óleo e o leite.
Acrescente a farinha, o suco e as raspas de limão, e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35-40 minutos.
Para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse de limão.

Bolo de Nozes com Recheio de Doce de Leite e Nozes

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de nozes picadas

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um a um.
Acrescente a farinha e o leite, alternando, e bata até a massa ficar homogênea.
Adicione o fermento e as nozes, e misture.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35-40 minutos.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite misturado com as nozes.
Sirva.

6 receitas deliciosas de bolos recheados para você é a dica de hoje…

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