MACARRÃO COM FRANGO AO MOLHO BRANCO PARA O ALMOÇO
Olá, como vai? A receita de hoje é esse delicioso macarrão com frango ao molho branco para vocês aprenderem…
Segue abaixo a receita…
INGREDIENTES PARA O MACARRÃO;
- Pacote de macarrão — 1
- Peito de frango — 1
- Cebola — 2
- Óleo ou azeite de oliva
- Sal e água
- Xícaras de leite — 3
- Creme de leite — 1 caixa da pequena
- Margarina — 1 colher de sopa
- Tempero sabor galinha — 2 caldos de galinha ou sazón
- Orégano, salsa
- Dentes de alho — 3
- Farinha de trigo — 2 colher de sopa
Modo de preparar o macarrão;
Antes de tudo, em água fervendo, deixe o macarrão cozinhar, porém a consistência dele deve ser bem mole.
Logo após, pegue o frango e desfie todo na mão ou com ajuda de aparelhos domésticos como liquidificador, ou panela de pressão.
Então, em uma panela, coloque duas ou três colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para dourar, logo depois, adicione o frango desfiado no recipiente e o sal, com o Sazon ou caldo de galinha. – RECEITA: MACARRÃO COM FRANGO PARA O ALMOÇO –
Em seguida, deixe o frango dourar para depois colocar orégano e 1 xícara de água, se precisar, o frango solta o seu próprio líquido, então deixe ele cozinhar.
Espere o frango cozinhar bem, prove o sabor do caldo e, se tiver a seu gosto, pode desligar.
A seguir, pegue outra panela e despeje o leite, a margarina, e a farinha de trigo, o sal e o orégano para dar um gosto e, em seguida, deixe ferver por alguns minutos.
Então, depois do molho branco pegar uma consistência homogênea, você pode desligar, adicione o creme de leite e misture bem ao molho. Logo depois, misture o frango ao molho e volte a misturar.
Por fim, em outro recipiente coloque o seu macarrão lentamente com o molho e vai misturando.
Pronto, já pode servir.
RECEITA: MACARRÃO COM FRANGO PARA O ALMOÇO: Essa é a receita de hoje.
Pensamento:
Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?
Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.
Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.
Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.
Agradecimentos:
Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
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considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre
acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…