RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL
Olá, meu nome é Joseph Lima e hoje estarei trazendo para vocês uma deliciosa receita de como fazer esse delicioso Pudim de leite condensado pra vocês.
Nada melhor que algo diferente para saborearmos de algo tão delicioso assim…
Aqui nós falamos sobre pudim de leite, simplesmente porque é uma das receitas favoritas e mais memoráveis dos brasileiros no dia a dia e em comemorações especiais.
Na maioria das vezes, é uma receita fácil (talvez o ponto de caramelo seja um pouco complicado no começo), é só bater tudo no liquidificador e colocar no forno em banho maria.
No entanto, como qualquer outra receita simples, sempre haverá técnicas e truques para melhorar o resultado final, seja com ou sem furos, brilhante ou fosco, etc.
Dicas valiosas para fazer um delicioso pudim…
Além de variações de receitas para deixá-la mais interessante e curiosa, com cores, sabores e até texturas diferentes, sempre usando a mesma base de pudim de leite.
É por isso que você encontra mais receitas de pudim de leite! Trazemos-lhe sempre receitas assim para lhe dar um gostinho do que pode encontrar aqui!
Abaixo segue a receita ok?
RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- baunilha
- 1/4 xícara de açúcar para a calda.
Preparar:
Coloque o açúcar em uma forma e leve ao fogo baixo… assim que começar a ganhar cor, comece a mexer, na batedeira, bata os ovos, o leite, o leite condensado e a baunilha.
Transfira a moldagem e coloque papel alumínio e faça alguns furos no papel… esses furos não permitirão que o pudim cresça e faça furos.
Coloque no forno de Bain Marie onde a água já está quente… 1 hora a 1:30 a 280 graus.
Desenforme enquanto estiver quente.
RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL
Pensamento:
Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?
Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.
Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.
Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.
Agradecimentos:
Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
de aprender
receitas sejam muito maiores
em um site assim
que tem o compromisso em partilhar
maravilhas assim.
Se você está realmente
interessado(a) em
aprender novas experiências
talvez você deve
considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre
será um enorme prazer ter vocês conosco por aqui…
com carinho, até o próximo artigo…