Receita Como Fazer Pudim de Leite Condensado tradicional

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Pudim de leita condensado tradicional
Pudim de leite condensado tradicional

RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL

Olá, meu nome é Joseph Lima e hoje estarei trazendo para vocês uma deliciosa receita de como fazer esse delicioso Pudim de leite condensado pra vocês.

Nada melhor que algo diferente para saborearmos de algo tão delicioso assim…

Aqui nós falamos sobre pudim de leite, simplesmente porque é uma das receitas favoritas e mais memoráveis ​​dos brasileiros no dia a dia e em comemorações especiais.

Na maioria das vezes, é uma receita fácil (talvez o ponto de caramelo seja um pouco complicado no começo), é só bater tudo no liquidificador e colocar no forno em banho maria.

No entanto, como qualquer outra receita simples, sempre haverá técnicas e truques para melhorar o resultado final, seja com ou sem furos, brilhante ou fosco, etc.

Dicas valiosas para fazer um delicioso pudim…

Além de variações de receitas para deixá-la mais interessante e curiosa, com cores, sabores e até texturas diferentes, sempre usando a mesma base de pudim de leite.

É por isso que você encontra mais receitas de pudim de leite! Trazemos-lhe sempre receitas assim para lhe dar um gostinho do que pode encontrar aqui!

Abaixo segue a receita ok?

RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • baunilha
  • 1/4 xícara de açúcar para a calda.
Preparar:

Coloque o açúcar em uma forma e leve ao fogo baixo… assim que começar a ganhar cor, comece a mexer, na batedeira, bata os ovos, o leite, o leite condensado e a baunilha.

Transfira a moldagem e coloque papel alumínio e faça alguns furos no papel… esses furos não permitirão que o pudim cresça e faça furos.

Coloque no forno de Bain Marie onde a água já está quente… 1 hora a 1:30 a 280 graus.

Desenforme enquanto estiver quente.

RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL

Pensamento:

Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?

Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.

Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.

Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.

Agradecimentos:


Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

Se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

será um enorme prazer ter vocês conosco por aqui…
com carinho, até o próximo artigo…

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