Pular para o conteúdo

Pavê sonho de valsa delicioso

Deixe sua avaliação
Pavê sonho de valsa delicioso
Pavê sonho de valsa delicioso

Pavê sonho de valsa delicioso

Olá como vai? Nada melhor que comer algo que gostamos não é mesmo? E esse pavê é uma delícia e fácil de fazer, pavê sonho de valsa delicioso é a receita da vez e espero que gostem…
Segue a receita…

  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
  • 12 bombons sonho de valsa.

Para preparar;

Antes de maisnada para fazer o

creme branco,

ponha numa panela

o leite condensado,

uma xícara de

leite, as gemas,

uma colher de

amido de milho,

duas colheres de

açúcar e leve para o fogo,

deixando engrossar

até virar um creme,

mexa bem para não

empelotar e desligue o fogo,

depois é só por

o creme em um refratário

espalhando bem

em todo o fundo.

Após fazer isso,

corte em fatias os bombons,

deixando 2 inteiros para a

decoração final e

espalhe-os por todo o creme branco.

Agradecimentos:


Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

mas se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

no entanto talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…..

Você também pode gostar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *