Receita salada com cuscuz marroquino
Olá como vai? Essa receita é muito especial, pois é para um momento especial que é o dia dos namorados para um momento a dois. Muito ramântico e espero que gostem…
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pepino sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 folhas de alface americana
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 100g de peito de peru em fatias
Como preparar o cuscuz:
Primeiro dissolva o caldo
água para legumes e cuscuz;
Misture e deixe de molho por 30 minutos
ou até esfriar e absorver toda a água;
Tomates mistos, hortelã, pepinos e azeitonas;
Tempere com azeite, sal e pimenta;
leve à geladeira por uma hora;
Em um prato fundo, disponha
folhas de alface, rúcula e espinafre;
Em seguida, coloque o cuscuz nas folhas,
Enrole as fatias de peito de peru e corte
decore a salada ao meio;
Então você pode servir.