Receita Torta de carne moída deliciosa

Deixe sua avaliação
Receita Torta de carne moida deliciosa
Receita Torta de carne moida deliciosa

Receita Torta de carne moída deliciosa

Olá, como vai? Hoje nós do receitas da mãe traremos uma receita muito saborosa que é a Receita Torta de carne moída deliciosa pra vocês e segue abaixo a receita…

Ingredientes;

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Óleo e farinha de trigo para untar;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 400g de carne moída;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 ovos cozidos e picados.

Modo de preparar;

Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela

em fogo médio, depois refogue a cebola e a carne

moída até que toda a umidade seja liberada.

Adicione as azeitonas, a cenoura e refogue por 2 minutos.

Adicione os tomates, as ervilhas, tempere

com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.

Adicione os ovos, misture e feche.

Para a massa, coloque os ovos, óleo, leite, creme,

sal e parmesão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Passe para uma tigela, adicione a farinha,

o amido de milho e o fermento, mexendo com uma colher.

Ponha metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm

untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos em média.

Depois é só servir.

Pensamento:

Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?

Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.

Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.

Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.

Agradecimentos:

Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

mas se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

no entanto talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…

Deixe um comentário