Receita Bolo Salgado de Liquidificador #1

Deixe sua avaliação

Receita Bolo Salgado de Liquidificador.

Receita bolo salgado de liquidificador. Para um lanche da tarde não tem melhor, com um cafezinho ou um suco de frutas, hummm, fica a seu critério… segue a receita…

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de queijo ralado

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 cebola picada

– 1 dente de alho picado

– Sal e pimenta a gosto

– 1 lata de milho verde escorrido

– 1 lata de ervilha escorrida

– Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo:

Antes de mais nada deixe o firno aquecido a 180°C.

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, o leite e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta e bata mais um pouco.

Acrescente o milho verde, a ervilha, a salsinha e a cebolinha e misture bem com uma colher.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.

Veja também: receita de pudim de abacate

Grupo de receitas 

Deixe um comentário