Receita Bolo Salgado de Liquidificador.
Receita bolo salgado de liquidificador. Para um lanche da tarde não tem melhor, com um cafezinho ou um suco de frutas, hummm, fica a seu critério… segue a receita…
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de queijo ralado
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– Sal e pimenta a gosto
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de ervilha escorrida
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo:
Antes de mais nada deixe o firno aquecido a 180°C.
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, o leite e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta e bata mais um pouco.
Acrescente o milho verde, a ervilha, a salsinha e a cebolinha e misture bem com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.
Veja também: receita de pudim de abacate