Receita: Bolo de carne à pizzaiolo delicioso

Deixe sua avaliação
Receita: Bolo de carne à pizzaiolo delicioso
Receita: Bolo de carne à pizzaiolo delicioso

Bolo de carne à pizzaiolo delicioso

Olá, como vai vocês? hoje estaremos trazendo pra vocês a Receita: Bolo de carne à pizzaiolo delicioso para vocês farem aí na sua casa para saborear com a família pois é uma maravilha…abaixo segue a receita

Ingredientes;

  • 3 ovos,
  • 120 mililitros ou meia xícara de chá de leite,
  • 100 gramas ou uma xícara de aveia em flocos finos,
  • 150 gramas de presunto fatiado,
  • 1 quilo de carne moída,
  • 500 gramas de tomate,
  • 300 gramas ou 4 xícaras de chá de mussarela ralada no ralo grosso,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta-do-reino moída a gosto,
  • Orégano a gosto,
  • Manjericão picado a gosto,
  • Azeite a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela junte 3 ovos e cento e vinte ml de leite 10gm de aveia em flocos e deixe descansar por volta de 30 minutinhos.
Depois adicione 1 ql de carne moída, depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem com as mãos.

Abra a carne moida entre doissacos plásticos fazendo assim um retangulo de 25 x 40 cm.

Distribua 150 gramas de presunto já fatiado e 300g de mussarela ralada em um ralo grosso e depois enrole a carne formando assim um rocambole apertando as extremidades.

Coloque em uma assadeira já untada com azeita bem de leve e leve para o forno já pre-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Com uma colher remova as cementes de 500 g de tomate e peneire.

corte os tomate em cubos e junte com o caldo tirado das sementes e depois tempere e pimenta-do-reino, orégano e manjericçao picado e azeite a seu gosto.

Depois retire do forno o bolo de carne e distribua os cubos de tomate já temperados e leve para o forno de novo por mais 14 a 15 minutinhos.

daí, retire do forno e em seguida pode servir..

Deixe um comentário