Receita: Batata frita na pressão
Que tal uma batata frita? Pois é, batata frita sempre é uma boa pedida não é mesmo? Segue a receita…
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h
INGREDIENTES:
- 1 kg de batata sem casca e cortada em palitos
- Óleo bastante de forma que cubra a batata
- Sal a seu gosto
Modo de preparar
Numa panela de pressão, ponha a batata e cubra com óleo.
Daí tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por trinta minutos
.
Daí desligue o fogo e deixe o ar sai por natural e tire a tampa.
Retire a batata e escorra em pepel-toalha e ponha o tempero que é o sal.
Se quiser, pode servir com katchup.
Pensamento:
Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão
disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?
Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.
Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.
Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer,
bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.
Agradecimentos:
Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
de aprender
receitas sejam muito maiores
em um site assim
que tem o compromisso em partilhar
maravilhas assim.
mas se você está realmente
interessado(a) em
aprender novas experiências
no entanto talvez você deve
considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre
acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…