Hambúrguer Artesanal

Deixe sua avaliação
Curso de Hambúrguer
Hambúrguer Artesanal

Hambúrguer Artesanal

Cada vez mais lanchonetes estão sendo abertas e pessoas estão empreendendo cada vez mais e é muito lucrativo.

Ingredientes;

  • 500 gramas de acém moído
  • 500 gramas de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
  • 2 colheres das de sopa de água fria
  • 16 mini pães de hambúrguer

Como fazer ;

Ponha a carne em uma tigela; Moer com creme de cebola Maggi e água; Mexa bem; Forme 16 hambúrgueres médios (mais ou menos 6 cm de diâmetro); Em seguida, grelhe-os em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo; E pronto.

Veja mais essa receita…

Aqui é quase tudo sobre receitas mas não posso deixar de falar sobre o ramo de lanchonetes…

Basta ser a noite, vemos em cada esquina uma lanchonete e pasmem, sempre tem gente onsumindo lanches seja no local, seja por delivery, e estão sempre lotados…

A exemplo de alguém aqui de minha cidade, que migrou de um povoado, e implantou mais uma lanchonete na cidade, e adivinhem: lotada: enfim, não tem porque não tentar: é sucesso, basta ter qualidade em tudo o que for fazer…E quando se fala de comida, então…

Deixe um comentário