3 receitas com a fruta manga

Deixe sua avaliação

3 receitas com a fruta manga

3 receitas com a fruta manga. Época das frutas e precisamente das mangas, nada melhor que aproveitar esse período para fazer as guloseimas não é mesmo?

Mousse de Manga:

Ingredientes:

– 2 mangas maduras

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 envelope de gelatina sem sabor

– Água

Modo de preparo:

Descasque e corte as mangas em pedaços, retire o caroço.

Bata as mangas no liquidificador até obter um purê.

Dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água quente e reserve.

Em uma tigela, misture o purê de manga, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, até que esteja firme.

Sirva gelado e decore com pedaços de manga.

Smoothie de Manga:

Ingredientes:

– 1 manga madura

– 1 banana

– 1 copo de iogurte natural

– Mel a gosto

– Gelo a gosto

Modo de preparo:

Descasque e corte a manga em pedaços.

Descasque a banana e corte em rodelas.

No liquidificador, adicione a manga, a banana, o iogurte, o mel e o gelo.

Bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa.

Sirva o smoothie de manga bem gelado.

Salada de Manga com Camarão:

Ingredientes:

– 2 mangas maduras

– 200g de camarão cozido e limpo

– 1 maço de rúcula

– 1 maço de alface americana

– 1 limão

– Azeite de oliva

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque e corte as mangas em cubos.

Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.

Em uma tigela, misture as folhas de rúcula e alface.

Adicione os cubos de manga e os camarões cozidos.

Regue a salada com azeite de oliva e mais suco de limão.

Misture tudo com cuidado e sirva a salada de manga com camarão como entrada ou prato principal.

Fica a seu critério.

Veja mais:

Grupo de receitas 

3 receitas com a frita manga é  a dica de hoje…

Deixe um comentário