Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Experimente adicionar requeijão cremoso entre as camadas de massa para um toque extra de cremosidade.

Por: Receitas da Mãe

Prepare-se para uma experiência culinária prática e deliciosa! Descubra como fazer uma torta de frango de liquidificador em poucos passos. Vamos lá!

Ingredientes:

2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Mistura Líquida:

No liquidificador, combine o leite, óleo e ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

Mistura Seca:

Adicione a farinha, o fermento, o sal e a pimenta à mistura líquida. Bata novamente até formar uma massa uniforme.

Adição do Frango:

Incorpore delicadamente o frango desfiado à massa, garantindo uma distribuição uniforme.

Assar:

Despeje a mistura em uma forma untada e asse a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Servir:

Deixe esfriar um pouco antes de cortar. Sirva e aproveite!

Variação de Recheio:

Experimente adicionar requeijão cremoso entre as camadas de massa para um toque extra de cremosidade.

Dicas de Apresentação:

Decore a torta com folhas de salsinha para um toque de frescor e cor.

Surpreenda sua família com esta torta fácil e deliciosa. Clique no botão "Saiba Mais" para descobrir outras variações e dicas incríveis!

Saiba mais