Deliciosa receita banoffee Culinária internacional

Por: Receitas da Mãe

Ingredientes necessários

1 pacote de bolacha maisena.

100g de manteiga derretida..

1 lata de leite condensado cozido doce de leite.

3 bananas maduras.

200ml de creme de leite fresco.

2 colheres de sopa de açúcar.

Chocolate em raspas ou cacau em pó para decorar.

Modo de preparo

Triture as bolachas maisena até formar uma farofa fina.

Misturando

Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.

Espalhando

Espalhe o doce de leite por cima da base de bolacha.

Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.

Agora bata

Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly.

Espalhe o chantilly sobre as bananas

Decore com raspas de chocolate ou cacau em pó.

Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Dicas adicionais

Você pode adicionar nozes ou castanhas picadas ao doce de leite, para dar um toque crocante.

Saiba mais