Os melhores bolos salgados Chef

Por: Receitas da Mãe

Bolo salgado de mandioca:

Misture mandioca cozida e amassada com ovos, queijo ralado, ervas finas e temperos a gosto.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Bolo salgado de frango:

Refogue frango desfiado com cebola, alho e temperos a gosto.

Em uma tigela, misture o frango refogado com milho verde, ervilhas, queijo ralado, ovos, farinha de trigo e fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Bolo salgado de legumes:

Refogue legumes picados como cenoura, abobrinha, pimentão e brócolis com cebola, alho e temperos a gosto.

Em seguida, misture os legumes refogados com ovos, queijo ralado, farinha de trigo, fermento em pó e ervas finas.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Bolo salgado de queijo:

Misture queijo ralado, ovos, leite, farinha de trigo, fermento em pó e temperos a gosto em uma tigela.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, até que o bolo esteja dourado e firme.

Essas são algumas das sugestões de receitas de bolo salgado, que indicamos pra você, mas você pode variar os ingredientes de acordo com o seu gosto e criatividade.

Se você gostou da dica, clique aqui no botão Saiba mais ok?

Saiba mais