1 pacote de bolacha maisena
1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
1/2 copo de leite
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
O creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
A cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
Molhe as bolachas no leite e reserve.
O creme branco:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
Creme de chocolate:
Repita o processo feito no creme branco.
Para a cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Como montar:
Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.