Tortas

Torta de Liquidificador de frango

Deixe sua avaliação
Torta de Liquidificador de frango

Torta de liquidificador de Frango

Ingredientes

fazer massa

500ml de leite;

3 xícaras de farinha de trigo;

250 ml de óleo de soja;

1 colher de chá de sal;

1 pitada de orégano;

2 colheres (café) de fermento;

4 ovos;

25 gramas de queijo parmesão ralado.

fazer recheio

1 peito de frango grande na panela de pressão por 30 minutos e desfiado; orégano;

1 lata de ervilha com milho;

1 lata de palmito picado;

100ml de pasta de tomate;

1 cebola picada;

1 tomate picado;

Como fazer isso:

O recheio da receita

O primeiro passo para fazer um refogado de frango é colocar todos os ingredientes em uma tigela e mexer até que a massa fique firme. Reserve, enquanto isso, prepare a massa…

Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo, no liquidificador e bata até obter uma qualidade uniforme. Adicione o fermento no final e mexa com uma colher. Quando você terminar, unte uma assadeira grande de alumínio ou aço inoxidável e despeje metade da massa. Agora, junte o recheio por cima e despeje a metade restante da massa. Finalize Polvilhe o queijo parmesão por cima e asse a torta em forno alto pré-aquecido a 220°C por cerca de 40 minutos. Sua torta está pronta! Em seguida você pode servir como quiser.

Agradecimentos :

Nós do receitas da mãe, queremos te agradecer pela sua visita e estamos aqui sempre trazendo boas receitas para vocês…

Mostrar mais
Receitas da Mãe

Receitas da Mãe

Olá, como vai? Somos o “receitas da mãe” e estamos aqui para compartilhar com vocês maravilhosas receitas, coisa que amamos fazer que é estar na cozinha e apreciar desde comidas simples a lanches e muito mais… Esperamos proporcionar a vocês a melhor experiência e desde já agradecemos por sua visita.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo