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SOBREMESA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA

SOBREMESA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA

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SOBREMESA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA
SOBREMESA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA

SOBREMESA DE DOCE DE LEITE

HOJE ESTAREI TE PASSANDO A RECEITA QUE É A SOBREMESA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA…

ABAIXO SEGUE A RECEITA:

INGREDIENTES PARA O CREME DE BASE

  • 125g de manteiga
  • 120 gr de farinha
  • 160 g de açúcar
  • 1 litro de leite morno
  • 2 açúcar de baunilha

Para o recheio do caramelo;

  • 150ml. açúcar;
  • 1 colher de sopa de densidade;
  • 100ml de água fria;
Modo de preparar o creme

Derreta a manteiga e frite a farinha por 3-5 minutos, a farinha não deve mudar de cor

Com agitação constante, adicione o leite e o açúcar e cozinhe até a densidade desejada, retire do fogo, adicione a baunilha e misture com um mixer por mais alguns minutos.

Despeje em uma forma pré-embebida , deixe esfriar enquanto preparamos a cobertura

pré-modo como preparar caramelo; para caramelo;

Despeje o açúcar em uma tigela de fundo largo, derreta em fogo baixo até ficar amarelo-dourado (cuidado para não queimar porque é amargo), depois adicione água e cozinhe até que todo o açúcar se dissolva ,

Quando o açúcar estiver dissolvido, despeje a mistura de densidade e cozinhe, mexendo sempre, por mais dois minutos. Retire do fogo, adicione a manteiga, mexa para derreter e despeje o caramelo sobre o creme

Preparação da cobertura de chocolate;

Misture o molho, duas colheres de açúcar, farinha, espessante e cacau em um copo de leite, misture tudo bem para que não haja grumos,… coloque o restante do leite e o açúcar para ferver

Adicione a mistura preparada ao leite fervente e cozinhe, mexendo sempre, em fogo moderado por alguns minutos para engrossar. No final, adicione o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta ,… em seguida, despeje sobre o creme .

Deixe a sobremesa pronta esfriar por 2-3 horas, para que fique bem firme e esfrie perfeitamente

Tempo:
De 15 a 20 minutos

Pensamento:

Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?

Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.

Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.

Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.

Agradecimentos:

Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

mas se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

no entanto talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…

Receitas da Mãe

Olá, como vai? Somos o “receitas da mãe” e estamos aqui para compartilhar com vocês maravilhosas receitas, coisa que amamos fazer que é estar na cozinha e apreciar desde comidas simples a lanches e muito mais… Esperamos proporcionar a vocês a melhor experiência e desde já agradecemos por sua visita.

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