SOBREMESA DE DOCE DE LEITE
HOJE ESTAREI TE PASSANDO A RECEITA QUE É A SOBREMESA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA…
ABAIXO SEGUE A RECEITA:
INGREDIENTES PARA O CREME DE BASE
- 125g de manteiga
- 120 gr de farinha
- 160 g de açúcar
- 1 litro de leite morno
- 2 açúcar de baunilha
Para o recheio do caramelo;
- 150ml. açúcar;
- 1 colher de sopa de densidade;
- 100ml de água fria;
Modo de preparar o creme
Derreta a manteiga e frite a farinha por 3-5 minutos, a farinha não deve mudar de cor
Com agitação constante, adicione o leite e o açúcar e cozinhe até a densidade desejada, retire do fogo, adicione a baunilha e misture com um mixer por mais alguns minutos.
Despeje em uma forma pré-embebida , deixe esfriar enquanto preparamos a cobertura
pré-modo como preparar caramelo; para caramelo;
Despeje o açúcar em uma tigela de fundo largo, derreta em fogo baixo até ficar amarelo-dourado (cuidado para não queimar porque é amargo), depois adicione água e cozinhe até que todo o açúcar se dissolva ,
Quando o açúcar estiver dissolvido, despeje a mistura de densidade e cozinhe, mexendo sempre, por mais dois minutos. Retire do fogo, adicione a manteiga, mexa para derreter e despeje o caramelo sobre o creme
Preparação da cobertura de chocolate;
Misture o molho, duas colheres de açúcar, farinha, espessante e cacau em um copo de leite, misture tudo bem para que não haja grumos,… coloque o restante do leite e o açúcar para ferver
Adicione a mistura preparada ao leite fervente e cozinhe, mexendo sempre, em fogo moderado por alguns minutos para engrossar. No final, adicione o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta ,… em seguida, despeje sobre o creme .
Deixe a sobremesa pronta esfriar por 2-3 horas, para que fique bem firme e esfrie perfeitamente
Tempo:
De 15 a 20 minutos
Pensamento:
Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?
Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.
Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.
Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.
Agradecimentos:
Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
de aprender
receitas sejam muito maiores
em um site assim
que tem o compromisso em partilhar
maravilhas assim.
mas se você está realmente
interessado(a) em
aprender novas experiências
no entanto talvez você deve
considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre
acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…