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Roasted Vegetables Recipe – Roasted Potatoes Recipe with Carrots and Zucchini — Eatwell101

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GBatatas assadas com ervas, cenouras e abobrinhas – Estas Vegetais assados faça um ótimo acompanhamento saboroso que fica pronto em pouco tempo e combina bem com quase tudo! Esta mistura simples de vegetais de batatas, cenouras e abobrinhas é temperada com alho delicioso e mistura de ervas frescas e depois assada até o máximo de sabor. receita de batata assada cenoura e abobrinha é sem glúten, sem laticínios, vegano e compatível com whole30. Aproveite!

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Crédito da foto: © Eatwell101.com

Lista de ingredientes para batatas assadas com ervas e alho, cenouras e abobrinhas

como assar vegetaisCrédito da foto: © Eatwell101.com

Batatas assadas com alho, ervas, cenouras e abobrinhasCrédito da foto: © Eatwell101.com

receita de batata assadaCrédito da foto: © Eatwell101.com

receita de cenouras assadasCrédito da foto: © Eatwell101.com

instruções

1. Para fazer as batatas assadas com ervas e alho, cenouras e abobrinhas: Pré-aqueça o forno a 400ºF (200ºC) e coloque uma grade no meio. Em uma tigela grande, misture as batatas, as cenouras com 2 1/2 colheres de sopa de azeite, tomilho, alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe em uma assadeira com borda — Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.

2. Misture a abobrinha em uma tigela com a 1/2 colher de sopa restante de azeite de oliva e tempere levemente com sal. Adicione à assadeira com outras batatas e cenouras. Adicione o alho picado e misture tudo, e espalhe em uma camada uniforme. Retorne ao forno e asse até que todos os vegetais estejam macios e levemente dourados, cerca de 20 minutos a mais. Sirva o Batatas assadas com alho, ervas, cenouras e abobrinhas quente – aproveite! ❤️

receita de vegetais assadosCrédito da foto: © Eatwell101.com

Dicas para a receita de batatas assadas com ervas e alho, cenouras e abobrinha

Estas batatas assadas com ervas e alho, cenouras e abobrinhas são um dos acompanhamentos mais versáteis do Eatwell101! Este receita de batata assada e vegetais é tão simples, mas tão saboroso. Além disso, é cheio de nutrientes, então você realmente não pode errar com ele! Aqui estão algumas dicas para tornar seu vegetais assados melhor ainda!

  • Corte cada vegetal separadamente, aproximadamente do mesmo tamanho, para que todos assem uniformemente.
  • Sinta-se à vontade para experimentar ervas diferentes: a sálvia, em particular, também ficaria ótima aqui!
  • Use cenouras tricolores se você puder encontrar algumas, elas darão um toque de cor ao prato. Vegetais assados.
  • Adicione outros vegetais de raiz, como pastinaca, batata-doce, abóbora ou beterraba à mistura.

Devemos descascar os vegetais antes de assá-los?

Desde que você lave bem cenouras, batatas e abobrinhas, não precisa descascá-las antes de assar. Na verdade, vegetais com casca são deliciosos porque a camada externa fica marrom quando assada e dá um sabor mais profundo.

Que tipo de ervas são melhores para assar batatas e outros vegetais?

Usamos tomilho e alecrim neste receita de abobrinha assada, cenoura e batata porque amamos a combinação de sabores, mas orégano, estragão ou manjericão fresco também ficariam deliciosos.

Como servir batatas, cenouras e abobrinhas assadas?

Esta receita combina perfeitamente com qualquer refeição durante a semana. Você pode servir os vegetais assados ​​com frango, peru, peixe ou bife! Dito isso, nosso receita de batata assada com alho e ervas, cenoura e abobrinha é um acompanhamento sólido para as festas e fará uma aparição marcante na sua mesa no Dia de Ação de Graças, no Natal ou em qualquer outra ocasião especial!

Como reaquecer vegetais assados ​​para preparar refeições?

Basta colocar as batatas, cenouras e abobrinhas assadas com alho e ervas no micro-ondas e pronto!

Como e por quanto tempo conservar as sobras de batata assada e vegetais?

Basta colocar as batatas assadas e a abobrinha em um recipiente hermético e armazená-las na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno, coberto para que os vegetais não sequem.

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Receita de batatas assadas com alho, ervas, cenouras e abobrinha 1Crédito da foto: © Eatwell101.com

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