Receita: O que comer no jantar para perder peso

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Receita O que comer no jantar para peerder peso
Receita O que comer no jantar para perder peso

Receita O que comer no jantar para perder peso?

Muitas pessoas tem perguntado o que comer ou o que fazer para o jantar que sirva para perder peso… comer a noite nós sabemos que o ideal é não encher o estomago pois para a digestão a noite não é bom. Então quanto mais leve for a refeição, melhor.
Por experiência própria, quando eu comia comida pesada, era um sufoco para dormir, mas existem várias e várias ideias de comidas leves para o jantar e ao dormir, ter uma boa noite de sono que é fundamental para um bom desempenho no dia seguinte com as tarefas diárias…
E aqui trago umas ideias de comidas leves para o jantar, e pra quem quem está fazendo ou tentando emagrecer, é ótimas para isso.

Uma delas é o omelete recheado, que você só precisa de 10 minutinhos do seu precioso tempo para preparar.

Próximo da lista é, a tapioca, que pra mim, em particular é top, uso quase que diariamente, sendo que tem como rechear com queijo coalho, um dos exemplos.

  • A outra é a pizza fit de frigideira, que tem um tempo de preparo de apenas 10 minutinhos.
  • A outra é o peixe granulado, que tem um tempo de preparo de 15 minutos.
  • A ultima da lista é a sopa de legumes, que tem um tempo de preparo de 40 minutos e tem um rendimento de 4 a 5 porções.
  • E trouxe aqui pra vocês uma dessas receitas maravilhosas a tapioca com queijo coalho.

Ingredientes:

  • 1 pacotinho de goma de tapioca
  • O queijo coalho a (quantidade fica a seu critério)
  • Orégano a gosto
  • E se quiser pode adicionar goiabada que é opcional.

Para preparar a tapioca:

Pegue uma frigideira e ponha no fogo médio e deixe esquentar.

Ponha 3 colheres cheias de tapioca na frigideira e espalhe por todo o fundo da frigideira.

Deixe passar uns 15 segundos e vire.

Mais uns 15 segundos e tire e ponha num prato.

Já com o queijo cortado, em pequenas fatias, ponha em um dos lados da tapioca e adicione o orégano.

Dobre a tapioca, e vá fazendo com as demais dependendo de quantas sejam.

Depois de prontas, se preferir leve de volta todas elas para a frigideira e esquente todas por alguns segundos .

Depois é só saborear.

Mais uma dica é: você pode acrescentar a goiabada, como pde por carne seca e outras opções também para variar os sabores.

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