Receita Manjar com caldo de ameixa #3

5/5 - (1 voto)
Receita Manjar com caldo de ameixa
Receita Manjar com caldo de ameixa

Receita Manjar com caldo de ameixa

Em uma ocasião especial é ideal, dia dos pais, dia das mães, fim de ano e por aí vai, essa receita é simplesmente maravilhosa…

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • Calda de ameixa
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de ameixa

Ingredientes

Manjar de coco

  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de coco ralado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Calda de ameixa

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até fazer uma calda com cor de caramelo.

Adicione a água, com cuidado porque ela pode espirrar, e espere que ela derreta o açúcar novamente. A calda vai endurecer quando você adicionar a água.

Quando começar a ferver, coloque as ameixas e misture bem.

Desligue e deixe esfriar.

Modo de Preparo o Manjar com caldo de ameixa

Manjar de coco

Em uma panela, leve ao fogo o leite, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho, mexendo até chegar ao ponto de um mingau. Cerca de 10 minutos.

Transfira para uma forma de pudim, com furo no meio, untada com óleo.

Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente duas horas.

Desenforme e ponha a calda.

Leve à geladeira e sirva b em geladinho.

Manjar com caldo de ameixa é a dica de hoje…

Ve3ja também essa deliciosa receita…

Posso ter uma renda extra con iFood?

Nos dias de hoje, as agitações laterais são o nome do jogo para muitos empreendedores.

Eles podem não apenas ajudá-lo a ganhar dinheiro extra, mas também ajudá-lo a avançar em sua carreira.

Se você é um culinário, você tem muitas opções quando se trata de criar shows paralelos.

Se você inicia um pequeno negócio ou busca fontes de renda passiva, há inúmeras coisas que você pode fazer com habilidades, culinárias é um exemplo prático disso.

Você não precisa sair do seu trabalho diário para começar em qualquer uma das seguintes atividades culinárias.

Seja seu próprio patrão:

Veja esse exemplo lindo ...Manjar com caldo de ameixa

Você sempre sonhou em ter seu próprio restaurante, mas ainda não está pronto para abrir um?

Estabelecer um restaurante pop-up ou um food truck pode ser a resposta perfeita.

Esse tipo de negócio de alimentos geralmente é sazonal e temporário, portanto, não requer um grande compromisso em tempo integral.

Eles também são menos arriscados para você do ponto de vista financeiro.

Se você não estiver vendo as vendas que gostaria de ver em uma área específica, simplesmente faça as malas e mude-se para outro lugar.

Alugue um espaço de restaurante existente para o seu restaurante pop-up para economizar dinheiro.

Pode ser uma barraca, barraca ou trailer.

O que é iFood?

Fundado em 2011, o iFood revolucionou a forma de pedir comida pelo delivery.

Antes dele, os restaurantes tinham serviço de entrega próprio, contratando motociclistas exclusivos para entregar.

Além disso, a empresa possibilitou aos restaurantes aumentar o alcance de suas entregas, que podem ser feitas diretamente pelo aplicativo, sem a necessidade de um atendente para processar os pedidos.

Ou seja, você faz o pedido em casa com poucas chaves e ele já está cadastrado no sistema do restaurante e pago no cartão de crédito cadastrado no app.

Manjar com caldo de ameixa uma boa pedida

Esta é a parte que explica como é conveniente para os usuários.

Agora, falaremos sobre como isso pode ajudar outros usuários a ganhar dinheiro com aplicativos.

O IFood também permite que os restaurantes terceirizem suas entregas para profissionais autônomos.

Ou seja, você pode se cadastrar no aplicativo mesmo que não seja funcionário do restaurante.

Se sim, não tem problema: você pode se cadastrar e trabalhar exclusivamente para o estabelecimento que o contratou.

Agora vem a pergunta que todo mundo se faz:
quanto ganha um entregador que quer aprender a fazer uma renda extra no iFood?


Bom! Vai da criatividade de cada um e depende da empresa pra quem se trabalha e a rgião pois varia muito de região pra região.
O céu é o limite.

Deixe um comentário