Receita de bolo de arroz cru, sem lactose e sem glúten

Deixe sua avaliação
Bolo de arroz cru

Receita de bolo de arroz cru, se lactose e sem glúten

Sabemos que sim tem intolerância à lactose não pode comer qualquer comida, e hoje nos temos essa opção de bolo de arroz cru, bem fácil de fazer …

INGREDIENTES:

.1 1/2 xc de arroz cru;

.2 1/2 xc de água fervente;

.4 ovos;

.1 xc de açúcar;

.1/2 xc de óleo;

.100 ml de leite de coco;

.1 c de sobremesa de fermento;

MODO DE PREPARAR

Deixar o arroz de molho nas duas xícaras e meia de água fervente , cobrir com plástico filme e deixar de molho por 12 h.

Após as 12 h escorrer a água do arroz com o auxílio de uma peneira, deixando o arroz bem sequinho.

Colocar todos os ingredientes no copo de liquidificador, menos o fermento e bater bastante até o arroz estar bem triturado, ficando uma massa bem cremosa.

Com o liquidificador desligado misturar o fermento a massa

Untar uma forma com manteiga e amido e assar por 50 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

Esse bolo fica super fofinho e delicioso.

Agradecimentos:

Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
de aprender
receitas sejam muito maiores
em um site assim
que tem o compromisso em partilhar
maravilhas assim.
mas se você está realmente
interessado(a) em
aprender novas experiências
no entanto talvez você deve
considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre
acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…

Deixe um comentário