Caldo que tem Baixa Caloria
Olá, hoje estou te trazendo uma maravilhosa Receita: Caldo que tem Baixa Caloria para vocês…
Segue a receita…
Ingredientes para o caldo:
- 1kg de abóbora cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de sementes de abóboraDuas 2 colheres de sopa de sementes de gergelim branco
- 2 colheres de sementes de linhaça
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Sopa de Legumes Naturais
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
Receita: Caldo que tem Baixa Caloria
Como preparar o caldo
Em uma panela, coloque metade da abóbora fatiada. Cubra com caldo de legumes natural e deixe ferver. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e transfira para um liquidificador. Adicione metade da cebola, metade do alho e uma pitada de sal e pimenta. Acerte-o e coloque-o de lado.
Em outra panela, aqueça o azeite e doure a outra metade do alho e da cebola. Adicione a abóbora e as cenouras restantes e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Transfira a abóbora batida para esta panela. Polvilhe a abóbora, as sementes de gergelim e as sementes de linhaça sobre a sopa antes de servir.
Receita: Caldo que tem Baixa Caloria: Essa é a receita…
Agradecimentos:
Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer
pela visita e estamos aqui para
trazer boa experiência ok?
Porém segue abaixo mais dicas:
Para aqueles que buscam experiência
culinária com cozinhas muito específicas,
você terá mais de culinária perfeitas
nas quais poderá atingir seu objetivo.
No entanto, embora suas chances
de aprender
receitas sejam muito maiores
em um site assim
que tem o compromisso em partilhar
maravilhas assim.
Se você está realmente
interessado(a) em
aprender novas experiências
talvez você deve
considerar que você é ótima no que faz,
nas quais você pode experimentar.
Isto é bastante memorável.
mais por isso digo sempre aqui, que vocês são importante para nós e sempre
acima de tudo será um enorme prazer ter vocês conosco…
com carinho, até o próximo artigo…