Receita: Bolo torta de pêssego
Esta receita é um show! É rápido, fácil e muito gostoso! Especialmente quando servido quente e coberto com sorvete de baunilha! Hum!
Ingredientes:
- ½ xícara de manteiga
- 1 xícara de farinha com fermento
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de canela em pó, e mais para polvilhar
- 1 (20 onças) lata de pêssegos fatiados, não drenados
Como fazer:
1 Coloque a manteiga em uma assadeira de 1 1/2 litro e coloque no forno para derreter. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
2 Retire a manteiga derretida do forno e deixe esfriar, cerca de 5 minutos.
3 Misture a farinha, o açúcar, o leite e 1 colher de chá de canela em uma tigela. Delicadamente, despeje a massa no meio da manteiga derretida e resfriada; certifique-se de não mexer. Despeje os pêssegos e o suco no centro da massa; mais uma vez é importante que você não mexa. Polvilhe canela por cima, um pouco de cada vez.
4 Asse no forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, 30 a 60 minutos; o tempo de cozimento varia de acordo com a umidade dos ingredientes.
Informações Nutricionais
Por porção: 401 calorias; proteína 4,2 g; carboidratos 61,9g; gordura 16,4g; colesterol 43,9mg; sódio 287,2mg. Nutrição Completa…
Preparação:
10 minutos
Cozimento:
30 minutos
Adicional:
5 minutos
Total:
45 minutos
Porções:6