Receita: Bolo torta de pêssego maravilhoso

Deixe sua avaliação
Receita: Bolo torta de pêssego maravilhoso
Receita: Bolo torta de pêssego maravilhoso

Receita: Bolo torta de pêssego

Esta receita é um show! É rápido, fácil e muito gostoso! Especialmente quando servido quente e coberto com sorvete de baunilha! Hum!

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de farinha com fermento
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó, e mais para polvilhar
  • 1 (20 onças) lata de pêssegos fatiados, não drenados

Como fazer:

1 Coloque a manteiga em uma assadeira de 1 1/2 litro e coloque no forno para derreter. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).

2 Retire a manteiga derretida do forno e deixe esfriar, cerca de 5 minutos.

3 Misture a farinha, o açúcar, o leite e 1 colher de chá de canela em uma tigela. Delicadamente, despeje a massa no meio da manteiga derretida e resfriada; certifique-se de não mexer. Despeje os pêssegos e o suco no centro da massa; mais uma vez é importante que você não mexa. Polvilhe canela por cima, um pouco de cada vez.

4 Asse no forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, 30 a 60 minutos; o tempo de cozimento varia de acordo com a umidade dos ingredientes.

Informações Nutricionais

Por porção: 401 calorias; proteína 4,2 g; carboidratos 61,9g; gordura 16,4g; colesterol 43,9mg; sódio 287,2mg. Nutrição Completa…

Preparação:
10 minutos

Cozimento:
30 minutos

Adicional:
5 minutos

Total:
45 minutos


Porções:6

Veja também essa receita deliciosa ok?

Deixe um comentário