Receita bolo de cocada delicioso / invertido

Deixe sua avaliação
Receita bolo de cocada delicioso / invertido

Receita bolo de cocada / delicioso INVERTIDO

Olá, como vai? Agora é essa receita que é a
Receita – bolo de cocada – delicioso / invertido para você fazerem, pois é uma maravilha.

Ingredientes:

Calda;

  • 350g de açúcar
  • 180 gramas de água
  • 140g de água morna

A massa:

  • 100 gr de margarina sem sal
  • 260 gramas de açúcar refinado
  • 5 ovos médios
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100ml de leite de coco
  • 15 g fermento em pó
  • 100ml de leite
  • 100g de coco ralado grosso para montagem.

Modo de fazer a calda:

A calda;

Coloque os ingredientes do primeiro estágio em uma panela.

Deixe ferver, não mexa. Quando ficar com uma cor clara de caramelo, desligue o fogo. Aos poucos, adicione água morna, mas tome cuidado para não se queimar, pois a água vai espumar.

Mexa lentamente. Ferva novamente por 1 minuto. Feche e deixe esfriar.

Quando resfriado, o xarope vai engrossar, mas esticar. Reserva.

Em seguida, coloque a margarina e o açúcar em uma tigela.

Em seguida, bata 5 em alta velocidade

minutos ou até ficar cremoso.

Ligue a batedeira e adicione

Ovos um por um continuar

Bata por 3 minutos.

adicionado alternadamente a

farinha, leite e leite de coco,

Jogue mais 2 minutos. pare de bater;

Em seguida, adicione uma pitada de sal,

Misture bem com uma espátula.

Adicione o fermento em pó no final

Bata com um batedor ou espátula,

Não há necessidade de clicar novamente.

A montagem:

Unte uma forma perfurada de 25 cm com margarina

Coloque a calda em uma forma forrando todo o fundo

Espalhe o coco ralado sobre a calda

Aos poucos, adicione toda a massa no final. Asse a 180 graus por 45 minutos

Para saber se está assado, faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto

Retire do forno. Resfrie por 15 minutos

Desenforme enquanto estiver quente.

Pensamento:

Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?

Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.

Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.

Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer., bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.

Agradecimentos:

Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

mas se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

no entanto talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…

Deixe um comentário