Receita Bolinho de chuva feito na airfryer

Receita: Bolinho de chuva feito na Air fryer

Bolos
Deixe sua avaliação
Receita Bolinho de chuva feito na airfryer
Receita Bolinho de chuva feito na airfryer

Receita Bolinho de chuva feito na airfryer

Olá como vai você? Hoje traremos essa receita de bolinhos de chuva feito na airfryer delicioso de um jeito diferente pra você. Segue a receita.. Receita: Bolinho de chuva feito na Air fryer. Há, lembrando, deixe seu comentário dizendo o que achou ok? Abraço…

Tempo: 20 min

Rende: 30 unidades

INGREDIENTES PARA FAZER O BOLINHO

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite já com a clara e a gema do ovo dentro
  • 2 colheres das de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher das de sopa de fermento para bolo
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

  • 1 colher das de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar

COMO FAZER O BOLINHO

Numa vasilha, misture todos os ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea

Enquanto isso você irá deixar a airfryer pre aquecendo a 200 graus por 5 minutinhos

Daí, com duas colheres modele as bolinhas para os bolinhos

Ponha as bolinhas na cesta do airfryer deixando um dedo de espaço entre elas para não grudar, e programe a airfryer a 200 graus por 6 minutos

Daí os bolinhos ficará com a superfície dourada e retire com cuidado e deixe reservado

COMO PREPARAR A COBBERTURA

Misture a canela em pó e o açúcar

Os bolinhos terminados de fazer, passe-os na mistura que você fez.

E está pronto.

Veja também essa receita maravilhosa…

Receita: Bolinho de chuva feito na Air fryer é a receita de hoje…

Curso Bolos no Pote Gourmet
Curso Bolos no Pote Gourmet , para acessar CLIQUE AQUI

Pensamento:

Você também precisa entender e estar preparado(a) para descobrir que nem sempre os ingredientes estão

disponíveis, então às vezes é preciso fazer concessões ao fazer uma boa sobremesa não é mesmo?

Por esse motivo, você pode aproveitar ao máximo a estação e planejar suas receitas de acordo, com o necessário e possível.

Uma qualidade importante no preparo de receitas é a camada de sabor.

Você deve ser capaz de saborear diversas receitas simples e fáceis de fazer,

bem como receitas de outras comidas e especiarias que compõem sua refeição bem preparada.

Agradecimentos:

Mas nós do “receitas da mãe” queremos te agradecer

pela visita e estamos aqui para

trazer boa experiência ok?

Segue abaixo mais dicas:

Para aqueles que buscam experiência

culinária com cozinhas muito específicas,

você terá mais de culinária perfeitas

nas quais poderá atingir seu objetivo.

No entanto, embora suas chances

de aprender

receitas sejam muito maiores

em um site assim

que tem o compromisso em partilhar

maravilhas assim.

mas se você está realmente

interessado(a) em

aprender novas experiências

no entanto talvez você deve

considerar que você é ótima no que faz,

nas quais você pode experimentar.

Isto é bastante memorável.

mais por isso digo sempre que vocês são importante para nós e sempre

acima de tudo será um enorme prazer ter vocês aqui conosco…
com carinho, até o próximo artigo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *