Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer
Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer. Essa receita bolinho de arroz com cenoura na air fryer é uma otima forma de aproveitar sobras de arroz.
Juntando o sabor do arroz, a doçura da cenoura e o toque aromático do parmesão estes bolinhos são ideais para um lanche rápido para suas refeições.
Além disso, o uso da air fryer garante um resultado crocante e dourado com menos óleo, tornando-os uma opção mais leve e saudável.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cenoura ralada
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (ajuste conforme necessário para obter a consistência desejada)
Cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o arroz, o parmesão, a cenoura ralada, o tomate picado, o ovo, a farinha de trigo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Misture tudo até que a massa fique homogênea.
Utilize duas colheres para formar os bolinhos. Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer
Passe a massa de uma colher para a outra até obter a forma desejada.
Pincele os bolinhos com um pouco de azeite de oliva.
Coloque os bolinhos na cesta da air fryer previamente aquecida a 180 graus.
Asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes, virando-os na metade do tempo para garantir que dourem igualmente.
Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer é a dica de hoje…