Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer #1

Deixe sua avaliação

Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer

Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer. Essa receita bolinho de arroz com cenoura na air fryer é uma otima forma de aproveitar sobras de arroz.

Juntando o sabor do arroz, a doçura da cenoura e o toque aromático do parmesão estes bolinhos são ideais para um lanche rápido para suas refeições.

Além disso, o uso da air fryer garante um resultado crocante e dourado com menos óleo, tornando-os uma opção mais leve e saudável.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 cenoura ralada

1 tomate cortado em cubos pequenos

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo (ajuste conforme necessário para obter a consistência desejada)

Cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, junte o arroz, o parmesão, a cenoura ralada, o tomate picado, o ovo, a farinha de trigo, a cebolinha, o sal e a pimenta.

Misture tudo até que a massa fique homogênea.

Utilize duas colheres para formar os bolinhos. Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer

Passe a massa de uma colher para a outra até obter a forma desejada.

Pincele os bolinhos com um pouco de azeite de oliva.

Coloque os bolinhos na cesta da air fryer previamente aquecida a 180 graus.

Asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes, virando-os na metade do tempo para garantir que dourem igualmente.

Receita bolinho de arroz com cenoura na airfryer é  a dica de hoje…

Veja também:

Deixe um comentário