Você está visualizando atualmente Receita: banoffee deliciosa #1

Receita: banoffee deliciosa #1

5/5 - (2 votes)

Receita: banoffee deliciosa

Receita: banoffee deliciosa. Banoffee é uma sobremesa deliciosa que tem origem britânica, que combina banana, doce de leite e chantilly.

O contraste entre o doce e o frescor das bananas é simplesmente maravilhoso.

Deixei abaixo duas receitas de banoffee para você fazer em sua casa.

Primeira receita:

Ingredientes:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 100g de manteiga derretida

– 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

– 3 bananas maduras

– Chantilly a gosto

– Chocolate em raspas para decorar

Modo de preparo:

Triture os biscoitos maisena no liquidificador e misture com a manteiga derretida até formar uma massa. Receita:Banoffee deliciosa

Forre o fundo de uma forma com a massa de biscoito e reserve.



Espalhe o doce de leite cozido sobre a massa de biscoito.

Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.

Receita: banoffee deliciosa

Receita: banoffee deliciosa. Banoffee é uma sobremesa deliciosa que tem origem britânica, que combina banana, doce de leite e chantilly.

O contraste entre o doce e o frescor das bananas é simplesmente maravilhoso.

Deixei abaixo duas receitas de banoffee para você fazer em sua casa.

Primeira receita:

Ingredientes:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 100g de manteiga derretida

– 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos





– 3 bananas maduras

– Chantilly a gosto

– Chocolate em raspas para decorar

Modo de preparo:

Triture os biscoitos maisena no liquidificador e misture com a manteiga derretida até formar uma massa.

Forre o fundo de uma forma com a massa de biscoito e reserve.

Espalhe o doce de leite cozido sobre a massa de biscoito.

Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.

Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Segunda receita:

Ingredientes:

– 1 base de massa folhada

– 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

– 3 bananas maduras

– Chantilly a gosto

– Nozes picadas para decorar

Modo de preparo:





Abra a massa folhada e coloque em uma forma de fundo removível.

Espalhe o doce de leite cozido sobre a massa folhada.

Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.

Cubra com chantilly e decore com as nozes picadas.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa folhada estar dourada.

Deixe esfriar antes de desenformar para servir.

Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Segunda receita:

Ingredientes:

– 1 base de massa folhada

– 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

– 3 bananas maduras

– Chantilly a gosto

– Nozes picadas para decorar

Modo de preparo:

Abra a massa folhada e coloque em uma forma de fundo removível.

Espalhe o doce de leite cozido sobre a massa folhada.




Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.

Cubra com chantilly e decore com as nozes picadas.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa folhada estar dourada.

Deixe esfriar antes de desenformar para servir.

Receita: banoffee deliciosa é a dica de hoje…

Veja também:

Artesanatos

Receitas da Mãe

Olá, como vai? Somos o “receitas da mãe” e estamos aqui para compartilhar com vocês maravilhosas receitas, coisa que amamos fazer que é estar na cozinha e apreciar desde comidas simples a lanches e muito mais… Esperamos proporcionar a vocês a melhor experiência e desde já agradecemos por sua visita.

Deixe um comentário