3 receitas de ovos de Páscoa
3 receitas de ovos de Páscoa. Este ovo de Páscoa trufado é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate branco.
Surpreenda seus familiares e amigos com essas delícias!
Receita 1: Ovo de Páscoa Trufado de Chocolate Branco
Ingredientes:
500g de chocolate branco nobre
200g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo picado (para decorar)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma ganache homogênea.
Preencha metade de uma forma para ovo de Páscoa com a ganache.
Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
Adicione o chocolate meio amargo picado sobre a ganache.
Complete a forma com a ganache restante.
Leve à geladeira novamente até que o ovo esteja completamente firme.
Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Receita 2: Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro Gourmet
Este ovo de Páscoa recheado com brigadeiro gourmet é uma verdadeira explosão de sabor.
Prepare-se para se deliciar com cada mordida!
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite nobre
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
Derreta metade do chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Espalhe o chocolate derretido dentro de uma forma para ovo de Páscoa.
Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso.
Despeje o brigadeiro dentro da casca de chocolate já firme.
Derreta o restante do chocolate ao leite e cubra o ovo recheado.
Decore com granulado e leve à geladeira até que o ovo esteja completamente firme.
Desenforme e sirva.
Receita 3: Ovo de Páscoa Crocante de Kinder Bueno
Este ovo de Páscoa crocante de Kinder Bueno vai conquistar o coração de crianças e adultos.
Prepare-se para receber elogios por essa delícia!
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite nobre
100g de chocolate meio amargo
4 barras de Kinder Bueno
Bolacha wafer (para decorar)
Modo de Preparo:
Derreta metade do chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Espalhe o chocolate derretido dentro de uma forma para ovo de Páscoa.
![3 receitas de ovos de Páscoa](http://receitasdamae.com.br/wp-content/uploads/cwv-webp-images/2024/03/Design-sem-nome_20240326_054828_0000-502x314.jpg.webp)
Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
Quebre as barras de Kinder Bueno em pedaços e distribua sobre o chocolate já firme.
Derreta o chocolate meio amargo e cubra os pedaços de Kinder Bueno.
Quebre a bolacha wafer em pedaços e decore a superfície do ovo.
Leve à geladeira até que o ovo esteja completamente firme.
Desenforme com cuidado e sirva.
Se você gostou da dica, deixa um comentário e deixe sua opinião ok?