3 receitas de ovos de Páscoa

5/5 - (1 vote)

3 receitas de ovos de Páscoa

3 receitas de ovos de Páscoa. Este ovo de Páscoa trufado é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate branco.

Surpreenda seus familiares e amigos com essas delícias!

Receita 1: Ovo de Páscoa Trufado de Chocolate Branco

Ingredientes:



500g de chocolate branco nobre

200g de creme de leite

100g de chocolate meio amargo picado (para decorar)

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma ganache homogênea.

Preencha metade de uma forma para ovo de Páscoa com a ganache.

Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

Adicione o chocolate meio amargo picado sobre a ganache.

Complete a forma com a ganache restante.

Leve à geladeira novamente até que o ovo esteja completamente firme.

Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Receita 2: Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro Gourmet

Este ovo de Páscoa recheado com brigadeiro gourmet é uma verdadeira explosão de sabor.

Prepare-se para se deliciar com cada mordida!

Ingredientes:



500g de chocolate ao leite nobre

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Granulado (para decorar)

Modo de Preparo:

Derreta metade do chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Espalhe o chocolate derretido dentro de uma forma para ovo de Páscoa.

Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso.

Despeje o brigadeiro dentro da casca de chocolate já firme.

Derreta o restante do chocolate ao leite e cubra o ovo recheado.

Decore com granulado e leve à geladeira até que o ovo esteja completamente firme.

Desenforme e sirva.

Receita 3: Ovo de Páscoa Crocante de Kinder Bueno

Este ovo de Páscoa crocante de Kinder Bueno vai conquistar o coração de crianças e adultos.

Prepare-se para receber elogios por essa delícia!

Ingredientes:





300g de chocolate ao leite nobre

100g de chocolate meio amargo

4 barras de Kinder Bueno

Bolacha wafer (para decorar)

Modo de Preparo:

Derreta metade do chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Espalhe o chocolate derretido dentro de uma forma para ovo de Páscoa.

3 receitas de ovos de Páscoa
3 receitas de ovos de Páscoa

Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.

Quebre as barras de Kinder Bueno em pedaços e distribua sobre o chocolate já firme.

Derreta o chocolate meio amargo e cubra os pedaços de Kinder Bueno.

Quebre a bolacha wafer em pedaços e decore a superfície do ovo.

Leve à geladeira até que o ovo esteja completamente firme.

Desenforme com cuidado e sirva.

Se você gostou da dica, deixa um comentário e deixe sua opinião ok?

Veja também:

Deixe um comentário