2 receitas de escondidinho de batata do e com frango

Deixe sua avaliação

 

2 receitas de escondidinho de batata do e com frango

2 receitas de escondidinho de batata do e com frango. Essas receitas são uma maneira deliciosa de incorporar batata doce e frango em sua dieta, oferecendo uma variedade de nutrientes essenciais, como proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Além disso, são pratos versáteis que podem ser apreciados como uma refeição principal ou como parte de um almoço ou jantar em família.

Se você procura uma opção reconfortante, nutritiva e cheia de sabor, o escondidinho de batata doce com frango é uma escolha excelente.

 

Escondidinho de Batata Doce com Frango:

Ingredientes:

500g de peito de frang

3 batatas doces grandes

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

200g de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta a gosto

Azeite de oliva

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas doces em água fervente até ficarem macias.

Em seguida, amasse-as como se fosse fazer um purê.

Em uma panela, refague a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem.

Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozi

Adicione o milho e a ervilha por cima do frango.

Cubra tudo com o restante do purê de batata doce e finalize com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Sirva quente e aproveite!

Escondidinho de Batata Doce com Frango:

Ingredientes:

500g de peito de frango cozido e desfiado

3 batatas doces grandes

1 cebola picada

2 dentes de alho pica

1 tomate picado

1 lata de milho verde

1 lata de molho de tomate

200g de queijo carvão

Sal e pimenta a gosto

Azeite de oliva

Escondidinho de batata doce com frango
Escondidinho de batata doce com frango

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas doces em água fervente até ficarem macias.

Em seguida, amasse-as como se fosse fazer um purê.

Em uma panela, refague a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem.

Adicione o frango desfiado, o tomate picado e tempere com sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar por alguns minutos.

Adicione o molho de tomate e o milho verde ao refogado de frango, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Em um refratário, faça uma camada com metade do purê de batata doce.

Em seguida, espalhe o refogado de frango por cima.

Cubra tudo com o restante do purê de batata doce e finalize com o queijo coalho ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Sirva quente e bom apetite!

Escondidinho de batata doce com frango é  a dica de hoje…

Veja também:

Deixe um comentário