2 receitas de escondidinho de batata do e com frango
2 receitas de escondidinho de batata do e com frango. Essas receitas são uma maneira deliciosa de incorporar batata doce e frango em sua dieta, oferecendo uma variedade de nutrientes essenciais, como proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Além disso, são pratos versáteis que podem ser apreciados como uma refeição principal ou como parte de um almoço ou jantar em família.
Se você procura uma opção reconfortante, nutritiva e cheia de sabor, o escondidinho de batata doce com frango é uma escolha excelente.
Escondidinho de Batata Doce com Frango:
Ingredientes:
500g de peito de frang
3 batatas doces grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas doces em água fervente até ficarem macias.
Em seguida, amasse-as como se fosse fazer um purê.
Em uma panela, refague a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem.
Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozi
Adicione o milho e a ervilha por cima do frango.
Cubra tudo com o restante do purê de batata doce e finalize com o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Sirva quente e aproveite!
Escondidinho de Batata Doce com Frango:
Ingredientes:
500g de peito de frango cozido e desfiado
3 batatas doces grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho pica
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
200g de queijo carvão
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
![Escondidinho de batata doce com frango](http://receitasdamae.com.br/wp-content/uploads/2024/04/escondidinhodebatatadoce-1-424x314.webp)
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas doces em água fervente até ficarem macias.
Em seguida, amasse-as como se fosse fazer um purê.
Em uma panela, refague a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem.
Adicione o frango desfiado, o tomate picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o molho de tomate e o milho verde ao refogado de frango, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Em um refratário, faça uma camada com metade do purê de batata doce.
Em seguida, espalhe o refogado de frango por cima.
Cubra tudo com o restante do purê de batata doce e finalize com o queijo coalho ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Sirva quente e bom apetite!
Escondidinho de batata doce com frango é a dica de hoje…