1 receita simples de medalhão de carne de boi:

Deixe sua avaliação

1 receita simples de medalhão de carne de boi:

1 receita simples de medalhão de carne de boi. Essa receita é incrível e tenho certeza que todos irão amar!

Ingredientes:

– 500g de filé mignon

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Azeite de oliva

– 2 dentes de alho picados

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1/2 xícara de vinho tinto seco

– 1/2 xícara de caldo de carne

– 1 colher de sopa de mostarda

– Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:

Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2cm de espessura.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, doure os medalhões de carne dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado.

Retire e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o alho picado e a manteiga e refogue até o alho começar a dourar.

Adicione o vinho tinto, o caldo de carne e a mostarda.

Deixe ferver por alguns minutos para diminuir e engrossar o molho.

Ponha de volta os medalhões de carne à frigideira, deixe cozinhar por mais alguns minutos, regando os medalhões com o molho.

Retire os medalhões do fogo, salpique salsinha picada por cima e sirva ainda quente.

Espero que goste da receita! Bom apetite!

1 receita simples de medalhão de carne de boi é a dica de hoje…

Grupo de receitas

Deixe um comentário