1 receita simples de medalhão de carne de boi:
1 receita simples de medalhão de carne de boi. Essa receita é incrível e tenho certeza que todos irão amar!
Ingredientes:
– 500g de filé mignon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Azeite de oliva
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1/2 xícara de vinho tinto seco
– 1/2 xícara de caldo de carne
– 1 colher de sopa de mostarda
– Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2cm de espessura.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, doure os medalhões de carne dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o alho picado e a manteiga e refogue até o alho começar a dourar.
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne e a mostarda.
Deixe ferver por alguns minutos para diminuir e engrossar o molho.
Ponha de volta os medalhões de carne à frigideira, deixe cozinhar por mais alguns minutos, regando os medalhões com o molho.
Retire os medalhões do fogo, salpique salsinha picada por cima e sirva ainda quente.
Espero que goste da receita! Bom apetite!
1 receita simples de medalhão de carne de boi é a dica de hoje…