Receita bolo de maçã com canela

INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de manteiga 4 maçãs

1 xícara de açúcar 1 colher das de sopa de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras das de chá de canela em pó

4 ovos 1 limão

2 xícaras de água Use um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Um pouco de canela e açúcar para polvilhar o bolo

Modo de preparar

As maçãs você descasca e e corte em pedaços e deixe descansar no suco de limão. Daí bata as claras em ponto de neve e deixe reservado.

Em outra vasilha bata as gemas com açúcar e manteiga até que forme um creme.

Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouquinho. Ponha as maçãs e a clara em neve e bata mais um pouquinho bem de leve.

Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouquinho. Ponha as maçãs e a clara em neve e bata mais um pouquinho bem de leve.

Adicione 2 colheres de canela e o fermento e misture bem de leve. Ponha a massa em uma forma e untada e enfarinhada e regue com o açúcar e a canela.

Leve ao forno por 30 minutos.